Главная » Блог » Многоступенчатые обмены — единственная возможность сдвинуть рынок недвижимости с мертвой точки

Многоступенчатые контроль — единственная возможность не остаться без работы.

Штат сотрудников ООО «СК СТРОЙКА ВЕКА» насчитывает порядка 100 человек, среди которых 7 аттестованных прорабов и инженеров. Кроме того компания является головной в Группе компаний. В подчиненных компаниях ООО «СК СТРОЙКА ВЕКА» есть вся необходимая строительная техника и оборудование для строительства 25-и этажных домов и выше.

ООО «СК СТРОЙКА ВЕКА» выполнила ряд не простых объектов на территории Республики Беларусь и имеет множество благодарных писем от Заказчиков.

Александр Манько , собственник и управляющий  ООО «СК СТРОЙКА ВЕКА» рассказал о том, чем сегодня живет компания.

— Мы никогда не стоим на месте, стараясь постоянно улучшать качество своих услуг. Так, в этом году было принято решение возобновить технологию, запущенную нами ранее — многоступенчатый контроль за ходом сроков и качеством работ. Ведь  — это, пожалуй, единственный вариант, при котором сегодня могут осуществляться сделки на рынке строительства.

Система помогает решить досрочный ввод объектов в эксплуатаци и сокращение расходов, что влечет за собой экономию с финансовой стороны вопроса.Наличе появления новых контрактов и Заказчиков, лишний раз доказывает реальные успехи компании.

Все клиенты повторно возвращаются  для заказа последующего объекта в компании.

Работа в компании налажена таким образом, что мы просто не имеем единичных сделок, где один человек делает все от начала и до конца, трудимся по отлаженной технологии: все обязанности четко разделены между сотрудниками, каждый имеет свои задачи и зону ответственности. Такая система возможна, если компания обладает отлаженными процессами на строиетльной площадке. 

 Мы с удовольствием вкладываем силы в наш коллектив, в людей, которые рядом. У нас получился очень сплоченный, сильный и почти однотипный коллектив единомышленников, в этом, я считаю, и есть наш успех. Мы — настоящая команда! Все сотрудники в офисе и на строиетльной площадке отлажено работают и выполняют все необходимые функции для улучшения результата.

В нашей компании есть своя проектная группа, что позваляет нам с легкостью согласовывать все необходимые изменения в проектной документации Заказчика и не срывать сроки строительства.

Мы прекрасно осознаем всю важность качества выполнения работ и сроков их исполнения. Абсолютно все наши действия направлены всего лишь на одно — чтобы мы превзошли самые высокие ожидания Заказчиков.

Компания ООО «СК СТРОЙКА ВЕКА» - Мы надежный партнер!!!